你好,欢迎访问舟山检察院! 站内搜索
基层检察院

定海区检察院          丨          普陀区检察院          丨          岱山县检察院          丨          嵊泗县检察院

舟检简介
内设机构
公告公示
工作报告
最多跑一次
检察视频
当前位置:首页>依法履职>以案释法
 · 电动车违章载人还妨害公务,知法犯法终受罚 (12-04)
 · 花好几千元买“藏药” 竟是山楂做的 (12-04)
 · 醉酒驾驶还撞坏绿化带?躺枪的绿化带也得赔! (11-08)
 · 投资店铺“返租”,月月坐收租金? 舟山60余人遭集资诈骗1000余万元 (11-08)
 · 百万级人气网络主播变身诈骗犯 岱山一男子被骗50万元 (10-15)
 · 老板的支付宝成了下属的“取款机” (10-15)
 · 猖狂!偷牛贼专程开车来舟山偷牛,还就地上演“庖丁解牛” (09-30)
 · 节目嘉宾推介股票?检察官揭露“抢帽子”交易真相 (08-23)
 · 这是金融创新吗?看检察官如何撕下集资诈骗的“外衣” (08-23)
 · 新型传销手段让人眼花缭乱,检察官教你一句话识别! (08-23)
 · 你可知,倒卖虚拟货币也涉嫌刑事犯罪? (08-23)
 · 醉驾10米也判刑!普陀一男子只讲义气不顾法,栽了 (08-23)
 · 【以案释法】前东家不厚道, 删除数据讨公道? (08-11)
 · 【以案释法】检察官说案:无人超市疯狂“扫货”,真当超市无人管了? (08-11)
 · 【以案释法】你可知,倒卖虚拟货币也涉嫌刑事犯罪? (08-11)
 · 利欲熏心虚开发票 身陷囹圄追悔莫及 (07-29)
 · 网络赌球吸金800余万,6名“庄家”被提起公诉 (07-14)
 · 花了信用卡钱不想还,看看他的经历你还敢吗? (07-14)
 · 刷单、删差评,又见骗局!民宿业主们可要警惕了 (07-02)
 · 为朋友两肋插刀? 当心“帮错忙”反而触犯法律 (06-15)
 · 【以案释法】8岁女孩痛失生母 司法救助温暖人心 (06-12)
 · 【以案释法】因为四十多年的交情,签了个字,房子没了! (05-10)
 · 一时冲动,摊上了大事儿 六旬老翁怕车被没收,冲动撞向民警 (05-03)
 · 船东雇用无证船员?水手驾驶船舶?借用船长证书?检察官说:都是违法行为 (02-13)
 · 船员朋友要警惕有偿代办证书 已有35人被骗! (01-11)
 · “绿色外衣”难遮“满腹私货”6名货车车主因偷逃高速过路费被提起公诉 (01-11)
 · 订餐里的“大陷阱”骗术升级需留神 (01-11)
 · 一个多月作案5起,本是水产行贩的他们为何做起了盗窃生意? (01-11)
 · 倒卖船票赚外快,白忙一场被起诉 (12-18)
 · 贼中也有“技术流” 用错“手艺”终犯罪 (12-18)
推荐链接

主办单位:浙江省舟山市人民检察院  电话:0580---2560000

地址:舟山市定海区临城街道金岛路36号  邮编:316021

工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号  技术支持:正义网