你好,欢迎访问舟山检察院! 站内搜索
基层检察院

定海区检察院          丨          普陀区检察院          丨          岱山县检察院          丨          嵊泗县检察院

舟检简介
内设机构
公告公示
工作报告
最多跑一次
检察视频
当前位置:首页>依法履职>以案释法
 · 为朋友两肋插刀? 当心“帮错忙”反而触犯法律 (06-15)
 · 【以案释法】8岁女孩痛失生母 司法救助温暖人心 (06-12)
 · 【以案释法】因为四十多年的交情,签了个字,房子没了! (05-10)
 · 一时冲动,摊上了大事儿 六旬老翁怕车被没收,冲动撞向民警 (05-03)
 · 船东雇用无证船员?水手驾驶船舶?借用船长证书?检察官说:都是违法行为 (02-13)
 · 船员朋友要警惕有偿代办证书 已有35人被骗! (01-11)
 · “绿色外衣”难遮“满腹私货”6名货车车主因偷逃高速过路费被提起公诉 (01-11)
 · 订餐里的“大陷阱”骗术升级需留神 (01-11)
 · 一个多月作案5起,本是水产行贩的他们为何做起了盗窃生意? (01-11)
 · 倒卖船票赚外快,白忙一场被起诉 (12-18)
 · 贼中也有“技术流” 用错“手艺”终犯罪 (12-18)
 · 舟山市检察院依法办理一起销售伪劣产品案件 (12-13)
 · 微信“摇一摇”摇出“假烟团伙” (11-14)
 · 从法制节目“偷师”撬碎车天窗盗窃 (11-14)
 · 微商层层代理兜售违禁减肥药 4人因涉嫌销售有毒、有害食品罪被提起公诉 (11-14)
 · 无冤无仇打群架,多人受伤,一人判刑 (09-28)
 · 舟山市检察院依法办理一起传播淫秽物品牟利犯罪案件 (09-22)
 · 舟山市检察院依法办理一起电信网络诈骗犯罪案件 (08-22)
 · 心怀侥幸成醉驾 泪撒铁窗方梦醒 (08-21)
 · 舟山市检察院依法办理二起毒品犯罪案件 (08-01)
 · 命案讯问合法性核查 让程序正义掷地有声 (07-28)
 · 小区电瓶车无端起火 竟是小区保安纵火 (05-18)
 · 全国首例组织刷单炒信刑事案件宣判 (06-29)
 · “没有买卖,就没有杀害”普陀一店主贩卖象牙制品被提起公诉 (06-29)
 · 舟山市检察院批准逮捕一起特大燃料油走私案犯罪嫌疑人 (04-21)
 · 舟山市检察院依法办理一起侵犯公民个人信息案件 (04-21)
推荐链接

主办单位:浙江省舟山市人民检察院  电话:0580---2560000

地址:舟山市定海区临城街道金岛路36号  邮编:316021

工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号  技术支持:正义网