你好,欢迎访问舟山检察院! 站内搜索
基层检察院

定海区检察院          丨          普陀区检察院          丨          岱山县检察院          丨          嵊泗县检察院

舟检简介
内设机构
公告公示
工作报告
最多跑一次
检察视频
当前位置:首页>依法履职>案件聚焦
 · 我市首个恶势力犯罪集团覆灭,集团首犯获刑18年! (08-23)
 · 舟山市人民检察院依法对舟山市工商业联合会原副调研员严永祥决定逮捕 (06-15)
 · “零口供”下翻窗入户意图不轨男子终获刑——到底是非法侵入住宅还是强奸未遂?检察官抽丝剥茧理清真相 (05-24)
 · 亮剑出鞘!今年全市首起禁渔期非法捕捞案件立案 (05-10)
 · 舟山市检察院依法对宁波市人大常委会原副主任、市总工会原主席苏利冕受贿案出庭支持公诉 (04-25)
 · 舟山市人民检察院依法起诉一起涉案金额高达1.4亿元的集资诈骗案 (03-27)
 · 雇佣无证船员?水手驾驶船舶?借用船长证书?检察官说:你摊上事了! (02-13)
 · 舟山市检察院依法批捕2018年首起走私燃料油案件 (02-13)
 · 舟山市检察院起诉一涉案行为人达53人的新型诈骗案 (01-18)
 · 号称“做慈善还能赚大钱” 其实是“大鱼吃小鱼” 舟山一“善心汇”骨干被提起公诉 (01-12)
 · 舟山市检察院提起公诉的跨海大桥抛尸案今日宣判 (12-20)
 · 舟山市检察院就一恶性杀人案提起公诉 (09-22)
 · 全市首例走私国家禁止进出口的货物案由舟山市检察院提起公诉 (08-08)
 · 伪基站冒充10086?一天内舟山人被骗走20余万 (08-07)
 · 网恋女友骗完钱失踪,更惨的是“女友”竟是男儿身 (07-28)
 · 冒充公安、检察,13名台湾籍人员涉嫌特大电信诈骗案被舟山市检察院提起公诉 (07-25)
 · 揭开QQ“好友”的面纱 (05-18)
 · 小伙组装了把枪,鸟没打着,却把自己送进了“笼子” (04-25)
 · 办假证骗取公积金86万 3人被提起公诉 (04-07)
 · 有钱不还,面临的将会是坐牢!定海一“老赖”被提起公诉 (04-06)
 · 醉驾出事找人“顶包”理赔 “参演”2人双双受罚 (03-22)
 · 用餐厨废油提炼”食用油” 这家川菜馆两任厨师长都”栽了” (03-22)
 · 普陀两家店卖“铝糖糕”“铝包子”被查处 (03-22)
 · 舟山首例走私珍贵动物制品案提起公诉 (09-13)
 · 舟山市检察院提起公诉的普陀渔船五人遇害命案今日宣判 (05-13)
 · 借揽工程名义行敲诈勒索之实,枸杞两男子被批捕 (04-29)
 · 因琐事生怨恨,“邻家”变“冤家” (04-19)
推荐链接

主办单位:浙江省舟山市人民检察院  电话:0580---2560000

地址:舟山市定海区临城街道金岛路36号  邮编:316021

工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号  技术支持:正义网